Fim de ano chegou. Está na hora de escolher onde passar o Réveillon em alto astral e com as energias renovadas. Uma opção que agrada em cheio para quem está querendo uma festa mais aconchegante, alegre e de preferência, saboreando pratos deliciosos, é o restaurante Flor de Sal, recentemente inaugurado nas dependências do Hotel Cataguases. A festa que Marcelo Werneck, o chef de cozinha mais badalado de Cataguases, está preparando é de dar água na boca e de encher os olhos.
O Flor de Sal – que já caiu na preferência dos cataguasenses pelos deliciosos pratos que oferece diariamente em seu self service – vai realizar uma festa de réveillon que promete não apenas muito sabor e fartura, como também de alegria e diversão transbordantes. “Tudo está sendo preparado com muito carinho pensando no paladar e neste momento de alegria e de renovação das esperanças por um ano novo melhor”, conta Marcelo.
Para participar deste momento especial é só fazer sua reserva. E corra porque as mesas são limitadas. Para isso é só ligar para (32) 99161-0645. Cada mesa dará direito a quatro lugares por apenas R$ 150, por pessoa. O cardápio é de dar água na boca com direito a 1 Proseco e sobremesa, além de contar com um delicioso café da manhã. Crianças entre 10 e 12 anos vão pagar apenas R$ 50. A festa vai começar às 22 horas com música ao vivo, claro, para garantir uma entrada de ano em alto astral e muito animada.
Confira o cardápio da festa e faça já sua reserva.
Variedade de Risotos, Saladas, Quiches, Bacalhoada, Peixe assado, Salmão, Atum.
Carne vermelha: Welington, Rosbife de Lagarto, Leitoa recheada a Pururuca.
Carne branca: Lombo Suíno recheado envolvido com massa folgada,
Lombo de frango.
Mussi salgada e outros pratos.
Sobremesas variadas.
Gostou? Então venha passar o seu réveillon com sua família e amigos no Restaurante Flor de Sal.
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