Em 09/08/2012 às 09h24 | Atualizado em 27/07/2018 às 17h22

Manjericão Restaurante começa hoje a oferecer comida japonesa

Download O Manjericão Restaurante e Choperia, recentemente inaugurado em Cataguases, e que já está fazendo enorme sucesso entre a clientela pela qualidade de seus pratos e atendimento personalizado, começa logo mais à noite, a oferecer um cardápio variado de comida japonesa, que não se resume aos já super conhecidos sushi e sashimi
A culinária japonesa é um festival de sabores e delícias, cores e aromas e, principalmente, fonte de nutrientes que ajudam a manter a saúde em dia, ricos em fibras e pouquíssimas calorias. Há quem afirme que os japoneses preparam sua comida como estivessem fazendo uma obra de arte. Pode até parecer um exagero, mas esta teoria é muito bem aceita entre os experts no assunto
Portanto, logo mais a equipe do Manjericão Restaurante e Choperia, comandada pelo Chef Paulo Cotta, formado em Gastronomia e especialista em comida japonesa, vai estrear um cardápio de dar água na boca entre os amantes daquela culinária. Para Beatriz Vieira, proprietária do restaurante, este tipo de culinária estava fazendo falta em Cataguases. “É crescente a procura pela comida japonesa no Brasil e Cataguases ressentia esta ausência que, agora, nós estamos oferecendo na expectativa de agradar ao paladar de nossa clientela”, disse
Na foto acima a equipe que comanda o Manjericão Restaurante e Choperia: Beatriz Vieira de Oliveira, Tomaz Esteves Gomes da Silva, Vera Lúcia Vieira de Oliveira e Paulo Sérgio Fellet Cotta.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE






Todos os direitos reservados a Marcelo Lopes - www.marcelolopes.jor.br
Proibida cópia de conteúdo e imagens sem prévia autorização!
  • Faça Parte!

desenvolvido por: